Осень...

Таня Казаченко
ОСЕНЬ!!!
Поэтому дождик оранжевый, желтый, красный!!!
Да чего ж ты, мальчишка, прекрасный!!!
Тихо-тихо падают листья,
Укрывая землю лоскутным ковром.
ОСЕНЬ!!!
Оранжевый дождик красный!!!
Вспоминай меня, милый - опасный!!!
Видишь дождик: оранжевый, жёлтый, красный.
Приезжай ко мне, милый - прекрасный!!!
ОСЕНЬ!!!
Поэтому дождик оранжевый, жёлтый, красный!!!
Я люблю тебя, милый - опасный!!!!