Урбанистический романс

Ирина Вирченко
Мне кажется, что Вы больны не мной...
Да что скрывать - давно уже казалось.
Тяжелая, чугунная усталость
нас разделила серою стеной.

Мне кажется,я Вам уже не верю,
а Вы - не подадите мне руки...
со скрежетом захлопывались двери
и запирались навсегда замки...