Мимолётно

Лео Ив
Всё мимолётно, мой дружок,
Проездом все по жизни нашей.
Поднимешь жёлтенький флажок
И вслед ушедшему помашешь.
Всё будет так, как было встарь
На всех житейских перегонах –
Пустая улица… Фонарь…
Аптека… там, в конце вагона.