Без названия

Лиза Незащищённая
А, как бЫть мне,
Когда сердце любви грезит?
Спелым шопотом -
Даже осени хрупкий лист...

Я невидима,
Неразделённая -
Ветхим инеем,
Тканью памяти
Убаюкан ты, мой каприз.

Сны полуденны...
Вместе намедни мы
Были светлыми,
Крепки как дерево.
Всё теперь
Осень медью вылила.
Опрокину глас -
слог навыворот,
в буквы вывела...