Глюки

Владимир Волкодав
СТИШОК НЕ ПРО МЕНЯ !!!! ВОДКА - ЗЛО , ДА В НЕЙ НАМЁК !!! ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК !!!

Вот и стали дни короче
Я проснулся среди ночи
Краток сон у алкаша
Водки требует душа ...

Тут попёрли , сука , глюки ...
Неизвестные науке ...
Дело в том , что моя рожа
Стала вдруг ... на всех похожа !

На ментов и на "братков" ...
Во , блин , сколько двойников !
На проезжих , на прохожих
И у всех мой "фейс" на роже !

И по этой роже бьют ...
Вместе с этой рожей пьют ...
Эту рожу прославляют ...
И её ж в дерьме валяют ...

Кто - то занял , не отдал
Кредитор мне в рожу дал ...
Кто - то , где - то , начудил
Мент дубиной наградил ...

Хорошо , хоть от души
Наливают алкаши ...
Ведь у них такие ж рожи
На мою точь в точь похожи !
************************************
Вот такие , блин , дела ...
Водка , сука , подвела !
А не пил бы , гад , "палёнку"
И спалось бы , как ребёнку !!!