Жизнь стала светлей

Ион Ермаков
Изо дня в день я купаюсь в соплях грустных людей.
Изо дня в день я отстирываю их подушки от слёз.
Изо дня в день они питаются моей энергией.
Изо дня в день они делают мир несчастней всерьёз.

Я отстреливаю грустных людей –
Я хочу, чтобы жизнь стала светлей!
Я отстреливаю грустных людей –
Я хочу, чтобы жизнь стала светлей!

Изо дня в день они ноют мне проблемы свои.
Изо дня в день они все чувства свои напоказ.
Изо дня в день злобу, страх, несчастье, ненависть и любовь…
Изо дня в день они пьют счастье из нас!

Я отстреливаю грустных людей –
Я хочу, чтобы жизнь стала светлей!
Я отстреливаю грустных людей –
Я хочу, чтобы жизнь стала светлей!
--------------------------
Ion Ermakoff 1997