Страх

Екатерина Вдовина
Мир пугает своим безумством
И холодным сиянием глаз,
Обжигает безудержным чувством,
Что когда-то настигнет нас
Чья-то жажда огня и власти,
Чья-то дикая месть и страсть,
Мы искали любви и счастья,
А теперь - только б не упасть...

2001г.