Она

Екатерина Вдовина
Она глядит на меня с отраженья
И проникает в меня всё глубже,
Она замедляет мои движенья,
И сны оживают, и рвутся наружу...
А я стараюсь держаться за стены,
Но с каждой минутой слабее руки,
И тени темней по белеющей коже,
И холод пронзает,
И медленней стуки...