Путаница

Ирина Драгун
Синее солнце. Алые травы.
Так не бывает! О, как вы не правы!
Видела я, как по алой траве
Зелёные кони бежали ко мне,
Как солнце синело своими лучами,
Тянуло к нам руки,
Здоровалось с нами.
А в чёрном пруду на бордовом листе
Лягушки желтели в белой воде.
В коричневом небе белели стрижи,
В оранжевой чаще синели ужи.
Так не бывает! А может вы правы?
Красное солнце. Зелёные травы ...

2003