Webgirl

Черная Тишина
монитор. 100 ударов в минуту,
и по клавишам бегают пальцы.
майл агент измерят маршруты
между нами количеством смайлов.

только скорость любви в килобитах
не измерить увы программистам.
шлем сердечки друг другу для вида,
и летят они с каменным свистом...

на лице твоем свет от экрана,
F1 не поможет советом...
ведь живая в душе твоей рана,
и не лечат ее интернетом.