Счастье

Ирина Драгун
Страсти, нежности безумные страницы
Веками мы храним по тайникам.
А годы улетают, словно птицы,
Ложатся гроздьями к твоим ногам.

И шелестят страницы светлых мыслей,
И шепчут сказку на ночь малышу.
Хочу, чтоб жизнь была светла и интересна,
Любви, тепла и радости прошу.

2003