Мотыльки

Ирина Драгун
На свет слетались мотыльки,
Кружились в свете беспричинно.
Во тьме бежала детвора,
Ходили женщины, мужчины.

Два мира не соприкасались.
Свет с тьмой не могут совпадать.
Лишь люди те во тьме метались,
Чтоб мотыльками в свет попасть.

2003