Mеланхолия

Черная Тишина
слабо не надо,
если по полной,
за руки взявшись вдоль по мосту...
скатерти судеб, будто полотна
белыми будут порхать на весу...

время не лечит,
ждать не просили...
сами решили воду не лить,
быть себя лучше? быть себя шире?
эта не нашем понятии жить

сильными стали...
вроде недавно
нас называли такие как все
время беззвучно, время туманно
теплой ладонью по мягкой спине

главный. любимый
белые птицы
рвали над крышей следы облаков
мы не упали, мы стали выше
это безмолвье - мелодия слов...

тесным дыханьем
сердце забилось
осень вернулась как первой волной
жженные листья...это свершилось...
это свершилось...но не со мной....