Находка

Ирина Драгун
"Любви все возрасты покорны" -
когда-то так писал поэт.
Сегодня ищем мы кого-то,
Находим, а любви уж нет.
Но прежде чем кого-то встретить,
Нам надо что-нибудь найти.
Тогда любовь до склона века
Не сможет уж от нас уйти.
Она подарит нам и счастье,
И радость, и круженье лет,
Подарит веру и надежду
И оградит от зла и бед.
Любовь согреет душу, сердце
И сохранит уют, очаг,
Укажет путь нам, озарит всё,
И в небе вспыхнет добрый знак.

2003