Прости

Валентин Аблязов
Вглубь себя посмотрю печально -
Мой колодец давно уж пуст...
И в мечтах не удастся тайно
Прикоснуться к прохладе уст,
Той, далекой, мечтой согретой.
(лучше, вдруг, нигде не найти?)
К ней одной, на исходе лета,
Как последний выдох: - Прости!