Альфонс-уркаган и неразборчивая содержанка

Владимир Хорошевский
Они сошлись – ‘блатняк” и ‘куртизанка’,
“Достойные” друг друга на все сто:
Один – “кидала”, а вторая – содержанка,
Поверит в эту “пару” только “Дед ПихтО”!

Но парадокс явился всем на удивленье:
Казалось, куртизанку надо содержать,
Но тут “нашла коса на камень”, без сомненья:
Альфонс легко сумел путану “перевоспитать”!

Ханыга полный и “кидала” беспринципный
Спокойно выдержал начало отношений,
А после этого такие вещи “на горА” ей выдал,
Что стало куртизанке не до половых сношений...

Тупая, недалёкая, коварная и злобная змеюка,
На “папиков” часть жизни растранжирив,
На уркагана “повелась” – так будет ей наука:
Имеешь то, что своей жизнью заслужила!

Наш уркаган ей показал такую “мать Кузьмы”,
Которую не знала бедная “святейшая из ведьмищ”:
Её “бабло” присвоив, только выйдя из тюрьмы,
Стал бить ей морду, требовать “вина и зрелищ”!

И “принцип бумеранга” восторжествовал
Для подлой, жадной, хищной содержанки:
С ней “славный” уркаган аналогично поступал,
Как с “папиками” наша “бледная поганка”!

Короче, парочка, во всём “достойная” друг друга:
Кричат, что занимаются “строительством любви”,
Рвут платья, бьют торшеры - всё у них “по кругу”,
А, впрочем… всё же “счастливы” по-своему они!

Тем “счастьем” счастливы, которого достойны
Подобные “персоны” в этой сложной жизни:
Жрать ближнего и кайф ловить, что больно
Кому-то сделали, и так - до сАмой своей тризны…