Натали

Надежда Туоми
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ПОСВЯЩАЮ!
Львице- не только по гороскопу!


Люблю тебя за ветренность твою,
За непосредственный и взбалмошный характер!
Ты принимаешь сторону мою,
Когда я перепутаю "фарватер".

Когда я субмариной управляю,
Не разбираясь в навигации совсем.
Берёшь штурвал из рук и точно знаешь:
-Без паники, подруга, нет проблем!

Люблю тебя, что не умеешь лгать,
Люблю за искренность и мыслей чистоту!
Что не боишься ты ещё летать,
Любить умеешь, не впадая в дремотУ!