Потеря

Владимир Горщак
       
Плачет маленький мальчик.
В песке потерялась игрушка.
И её не нашли, вот беда.
Плачет пьяненький старче.
Остался один как кукушка.
Не заметил, что годы ушли,
Как в песке исчезает вода.