Я только что...

Тимофей Соловьёв
Я только что считал, что можно –
Ты мне сказала, что нельзя.
Казалось просто, стало – сложно,
И я иду против себя:

Твое ответом ко мне чувство
Тебя пусть выжжет изнутри;
Ты жаждешь, ищешь со мной счастья,
А я – с тобою, но – не жди!

И от любви такой бы сдохнуть,
Но… жить, не жить… Не все ж равно!

по Вам могу я только сохнуть,
Как высохну – так пью вино.

2002