Да будет так!

Поиски Амбера
Что может связать нас более крепко, чем общая дорога, общая идея и общая мечта?
Рэндом, избранный высшими силами королём Амбера
«Психология общности»

Добро пожаловать, друг мой!
Я на тебя, смотрю сквозь строки.
Быть может, вместе в путь далёкий
Пойдём дорогою одной?
Мир для меня – колода карт,
Лишь отраженье отраженья.
Ничто не дарит так азарт,
Как Мирозданья постиженье.
И запредельный Хаос чувств -
Моя стихия, дом, забава
И инструмент средь тех искусств,
Что Жизнью все зовут по праву.
За истиной ступи во мрак
И к свету, в путь, по лабиринтам
Своей судьбы, пустив инстинкты
Перед собой.
Да будет так!