Ведьмина любовь

Н.Б.
Прочти в её глазах: она твоя!
Зажжён огонь, и простыни готовят
Свои объятия.
Забросив повод верного коня,
Мужские руки так неловко ловят
Подолы платья!
Играй на всё: её любовь горит,
В безумной дрожи пляшут поцелуи
И бьются стоны.
Она без слов с тобой заговорит,
Когда поймёт, что ангелы уснули,
И спят иконы.
Поймай её: она не станет ждать,
Она уже поделена на искры,
Готова к взрыву...
Упавшая на ведьмину кровать
Любовь – подходит к сердцу слишком близко,
Являя силу!
Смотри смелей: за малахитом глаз
Опять дымит невидимое пламя
Души погибшей.
С ней это всё уже не в первый раз,
И Ад не в первый раз поднимет знамя
Любви остывшей...
Прощайся с ней: ей отдана лишь ночь,
И будет лишь до утреннего ветра
Костёр гореть.
Любовница огня тебе помочь
Не сможет после... И уйдёт с рассветом,
Даруя смерть...