ДекаDance

Ларионова
На губах кислый привкус вина,
Моя жизнь, как кошмарный сон -
Иногда я люблю, как "Она",
Иногда я влюбляюсь, как "Он".

Иногда - это просто слова,
Мимолетные чувства и сны..
Но от них так болит голова
И душа жадно просит весны.

Ощущение "кошкости" в март
Или очень глубокий транс?..
Но я снова вышла на старт
И играю с тобой в Декаданс.