Скажи...

Чуканова Екатерина
Скажи, зачем она его целует?
Зачем огонь в глазах и нежность его рук?
Ведь ни один из них уже давно не любит
И не почувствует уже любовь вот так вот вдруг....

Скажи, зачем он ей ночами
Твердит о том, что счастье ещё есть
Она его не слышит, в сердце камень,
Попыток потеряться уж не счесть

Скажи, зачем...Зачем мы все же любим?
Зачем страдаем молча иль кричим в тиши
Зачем рисуем мы себе любви картины
Ответь же мне, скажи же, не молчи

Молчишь....Лишь время между нами
И я не знаю, где искать ответ
Быть может, ты всего лишь плод фантазий
Быть может, тебя вовсе нет