нарисую...

Неболия
лежа на кровати,глядя в потолок,
вырезаю прошлое,напрочь,поперек.
может быть однажды,я смогу как ты...
вырезать ошибки,разорвать мечты.

больше не летаю я во сне теперь,
просто наблюдаю за собой как тень.
ни хороших мыслей,ни поступков злых,
ничего не прячет мозг людей больных.

стало вдруг не важно...солнце или дождь,
вырежу из фото лица я в кружок.
разорву их в клочья,выброшу в огонь...
пусть горит и тлеет в тишине их стон.

нарисую ландыш,что б не объяснять,
почему без красок стала рисовать.
нарисую садик,огород в альбом,
домик нарисую и пожар кругом.

пусть горят все мысли,подвиги мои,
я тушить не стану вспышками любви.
одинокий остров-это не про нас,
вырежу из жизни-я большой алмаз!