Почему все так получается

Зачем Мне Имя
Почему все так получается,
Случайно попадаешь на нож?
За кого - то ты умираешь,
За кого - то ты просто живешь.

Родные стоят над гробом,
Среди них там где - то и я,
Стою во всем черном и мокром,
И дождь поливает тебя.

Твое милое белое личико,
Обтекает холодной водой,
За что же нас на свете,
Судьба разлучила с тобой?

И тут поднимаются руки,
И гроб над моей головой,
За что же все это, за что же,
Как хочется быть мне с тобой.

Тебя засыпают землею,
И слезы текут ручейком,
Я падаю в яму и знаю,
Что скоро мы будем вдвоем.

Поставила крест над могилой,
С тобою сидела весь день,
И плакала, криком сквозь слезы,
Кричала: «Люблю все сильней!»

Не могла я жить без тебя,
Ходила по кладбищу днями,
Наконец то я умерла,
И небо сверкнуло над нами.

Сама не заметив того,
Как сзади ударили в спину,
Теперь я лижу здесь с тобой,
Крутя в голове ту картину.

Спасибо этим ребятам,
За то, что позволили мне,
Хоть чуть насладится тобою,
Как будто все это во сне.

Теперь на могиле сидит,
Не я, а родные друзья,
И плачут также над нами,
Как над тобою плакала я.

Нашла я место душе,
Теперь я с тобою навеки,
Лежат под землею в гробу,
Два любящих человека!