58. Нокс. Учитесь мыслить о прекрасном!

Инесса Федина Продолжение
На сайте Инна Ф. активна,
Но обо мне забыла, ясно!
Всех учит мыслить позитивно,
А для меня – момент опасный!

Забудут все про Монологи,
Забудут также про меня,
Законы на Стихире стрОги,
Без строчки не протянешь дня!

Сейчас про осень актуально
Писать, чтоб было погрустней,
Чтоб по-осеннему печально
Грустить о молодости дней.

Но я к другому призываю -
Чтоб не стонать и не грустить,
Всех призываю громким лаем:
Любить и мирно в сайте жить!
.................................................
(*О*)
Гав-гав! Скажите, я не прав?

--------------"--------------

27.09.2008.
Москва- Одесса.