Эстрада России!

Екатерина Паради
Наша эстрада
Вам публика рада.
Галкин говорит голосом Шаляпина,
А вот поет Алена Апина.

Галкин парадирует Горбачева.
На сцену к нему идет Пугачева.
Наш Витас
В музыке он ас.

На сцене он строг,
Китайцы говорят он их Бог.
А вот и Филипп
К Пугачевой прилип.

Люди тише, не обломайте
Поет Кристина Орбакайте.
Играет на гитаре докторский ум,
Да это ж сам Розембаум!

Ах эта группа "Корни"
До сих пор не нашли свои корни.
Словно птичья трель,
Поет Катя Лель.

Нарцисс Пьер смотрит,как заяц
Он шоколадный мерзавец.
Открывайте двери,
К нам бегут группа «Звери».

Валерий Меладзе- «Комедиант»
Вот это талант!
На восток, спой:-
Дорогая Анита Цой.

Приближается ночной хулиган
Наш милый Дима Билан.
А вот и девушки Фабричные
И даже не обычные.

Группа На-На
Ну где ж она?.
Кто там пьет вино и ест кур?
Да это ж сам Винокур.

Вера Сердючка
Та и тот еще штучка.
Девчонки- Тату
Друг на друга одевают фату.

Петр Дранга как прекрасен он,
И его аккордеон.
Лайма Вайкуле современна
В ней играет перемена.

За роялем сидит кто-то крутой
Ааа... это ж Игорь Крутой.
Здесь не надо смеха
Поет Эдита Пьеха.

Гурченко говорит я тут тут
И мои пять минут.
Нет не надо пауз
Играет сам Раймонд Паулс.

Круто поет Серега,
Вот черный бумер, и ровная дорога.
«Блестящие» любят ласки,
И от Араша «Восточные сказки».

Маша Распутина
Поет для Путина.
Ах! Совсем забыла я
Еще поет Валерия.

Друг мой знай!
Как прекрасен «Ласковый май».
А Кети Топурия
Говорит; -люблю хачапури я.

Нет дети это не заноза,
Эта сама Глюк_Оза.
Начало всех начал,
Началова поет, зал замолчал.

Савичева взлетела высоко!Высоко!
И она от нас уже далеко!Далеко!
Бьет сердце в ребро
Ведь поет группа «Серебро».

Нам не нужно кроме...
Как Лариса Долина,и ее «погода в доме».
Старики закричали ура!!!
Поет группа Виа-Гра.

Я кушаю ириски
И слушаю Жанну Фриске.
       13.08.07. г.