По лунному календарю

Мила Мален
Да, урожайный нынче вечер
По лунному календарю!
Моей рукой слегка помечен,
Что быть завидному рублю.

То новолунием зовётся,
Когда рождается луна.

Ну, а когда уже нальётся
И будет полною она -
Миг назовётся вдохновеньем.
Пока же запасусь терпеньем.