Мимикрия

Александр Карчевский
Тарифы на счастье
опять устарели.
Ушло в небытье
 безлимитное небо.
Судьбой перемолото
 глупое кредо
в бесцветность…
\печальную суть акварели\
Которой окрашено царство столицы
И лица бегущих по ней пешеходов.
Стихи умирают,
Но вызовет роды
души мимикрия на новой странице…