Мне приснилось опять что то страшное

Зачем Мне Имя
Мне приснилось опять что – то страшное
То, что было – просто кошмар
Пролетела вся жизнь бесшабашная
Будто сбоку смотрела на себя.

Сколько было ненастий, печалей и бед
Не сломила судьба, не смогла!
Почему? Знаю только я ответ:
Потому что с тобою рядом была.

Если собрать все песни и звуки
Что напевала все 16 лет
То узнаешь души моей муки
Тяжелее, которых нет.

Хочу кричать – тоска сжимает горло,
Хочу сказать – и нету больше слов…
И между нами – мост последний взорван
А вместе с ним ушла и любовь.

Я знаю, ты мой самый верный друг
И нет роднее никого на свете
Я не могу ночами спать в тиши
Все время хочется петь мне.

Я не боюсь ни смерть, ни боль, ни кровь
И не боюсь я сплетен, лжи напрасной,
Я лишь боюсь, чтобы ответная любовь
Твоя любовь – навеки не угасла!

20.01.08