Обезоружь меня

Татьяна Шинкарецкая
Обезоружь меня своим признанием,
и сразу в бездну, за облака,
чтоб взгляд таинственным посланием
вселился, нежностью маня.
Не обделяй меня своим вниманием,
коснись рукой щеки слегка,
чтоб чувства вспыхнули желанием
под легкий шепот ветерка.
Не оставляй наедине с молчанием,
мне так нужны твои слова,
согрей сжигающим дыханием,
чтоб точно знала, что жива….