Люблю тебя я очень очень

Зачем Мне Имя
Люблю тебя я очень очень
Как прежде ты в моей судьбе
Поверь ты мне, ты очень нужен
Ты очень нужен мне.

Не знаю я, где ты сейчас
Тебя я чувствую со мною.
Я чувствую твое тепло
Ты рядом, за моей спиною.

Сейчас мне хочется услышать
Поговорить с тобой, обнять
Чтоб никогда не разлучаться
Любить тебя, чтоб не страдать.

Утром просыпаюсь я с тобой
Вечером я ложусь с тобой же
Когда я ем, то ты со мною
Ты моя мечта. О, Боже!

Когда учусь, всегда ты рядом
И даже ты со мной, когда я сплю
Я не устану думать о тебе
И быть с тобою в снах хочу.

А ты хоть раз обо мне подумай
Попробуй быть наедине.
Это ведь совсем не страшно
Главное, этого хотеть.

И может быть когда нибудь
Мы будем гулять под звездным небом
Мы будем жить с тобой вдвоем
Любить друг друга вечно.

16.02.2008