Мне нужно время...

Егорова София Серафимовна
Неумолимо спускался вечер..
Я Вас любила,горели свечи.
Вы говорили и даже пели,
Хотя молчали на самом деле...

Мне было больно...Я понимала,
Что с Вас довольно,чего мне мало...
Я-просто море сплошных волнений,
Тревожно рядом...надежней-с нею...

Благославляю!Но дайте силы...
Я умоляю-солгите,милый...
В любви признайтесь и я поверю...
Не улыбайтесь!Мне нужно время...