Ответ Бутылкину на рецу

Михаил Ярохович
РЕЦА КСЕНОФОНТА БУТЫЛКИНА:
на мою подборку "Вернулся муж, сижу в шкафу"

"Бабушкин сундук открылся,
Завоняло нафталином:
Плесенью сюжет покрылся:
Шкаф, любовник, муж-скотина"


ОТВЕТ:

Через век в Рязани, на Майами
Люди будут Пушкину под стать,
Подтираясь вашими стихами,
Эти с удовольствием читать.