Осень, опять осень

Ирина Землянская
Осень, опять осень…
У природы это легко и быстро…
Просит, земля просит
Слёз с неба, но солнце пока лучисто.

Не грусти, не грусти, ясень,
Что листы твои рвёт ветер.
Он порывист, но не опасен.
Поживешь ты ещё на свете.

Осень, моя осень…
Пришла … и так быстро…
Любви душа просит,
Земной, спокойной, чистой…

Не грусти, не грусти, милый.
Осень – это не так страшно.
У тебя ещё много силы.
Остальное – совсем не важно...