Надежды на счастье вдвоем больше нет

Чуканова Екатерина
Горячей слезою умою рассвет
Надежды на счастье с тобой больше нет
Надежды на нежность потухли свечой
И ты в этот вечер опять не со мной

И в вальсе с мечтою сегодня не я
Кружится, кружится смеясь и шутя
А я умываю слезами рассвет -
Надежды на счастье вдвоем больше нет....