Времена года

Юрий Хмель
Ты - землянка, я - пришелец.
Мое племя - демиурги.
Вот бы нам под листьев шелест
Целоваться в Петербурге!

Загорелся мыслей порох!..
Чувства носятся по кругу!
Вот бы нам под листьев шорох
Заглянуть в глаза друг другу!

Кровь, уставшая от бега,
Успокоится под утро...
Вот бы утром, с первым снегом,
Вновь заняться "камасутрой"!

Мы изнежились в постели,
А весна уже шлет вести...
Вот бы нам под звон капели
Просыпаться только вместе!

Мы полны любовной жажды!
Листьев шум - нам звук оваций!
Вот бы, встретившись однажды,
Никогда не расставаться!