Вы так меня очаровали

Александр Юденков
Вы так меня очаровали
Своей улыбкой и красой
И в даль прекрасную позвали
Златой сентябрьскою порой!
Позвали чувством неподвластным,
Как нежным светом и зарёй,
Чтобы создать портрет Ваш страстный
Божественной поэмой над Невой!

25 сентября 2008