Я выйду в поле...

Анна Корниенко
Я выйду в поле, в ветер, в росы,
В туман душистый окунусь...
Моя душа покоя просит,
Тая любви извечной грусть.

И хочется упасть на землю,
Раскинув руки - как полёт...
Такой покой тебя объемлет!
Земля ликует и поёт

Той нежной соловьиной трелью,
Как в призрачном, чудесном сне...
И пишет синей акварелью
Весна узоры на Земле.


июнь, 2008 г.Корпус Кристи,CША
(Из "Техасского цикла")