Где ты была, когда я впал в немилость?

Зачем Мне Имя
Где ты была, когда я впал в немилость?
Ледяное сердце, пустота,
Что-то изменилось в твоих глазах,
Что же с тобой тогда случилось?

Ангел вел меня, когда я ослеп,
Я кричал «верни меня, я не хочу»,
Он мне в ответ лишь промолчал
А ты молча смотрела мне вслед.

Если бы я мог просто спрятать,
Чувства внутри себя
Какой бы прекрасной стала жизнь
И без тебя.

10.05.2008