Никогда не стану свободной

Зачем Мне Имя
Никогда не стану свободной,
Никогда не освобожусь,
От цепей сковавших меня,
Меня пожирает моя грусть.

О, как болит голова,
О, как рвется сердце на части,
Когда ты смотришь на меня,
В душе просыпается счастье!

10.05.2008