Белые астры, бордовые флоксы...

Токарева Анна
Белые астры, бордовые флоксы,
Бархатцы цвета лимона...
Я подчинила свои парадоксы
Здравого смысла закону.

Истине чистой перечить не стала,
Глядя на листья, бутоны.
Всё в них - гармония, жизни начало,
Светлого счастья каноны.



На фото: Анна Токарева.