Потанцуем?

Игорь Клякун
Прошепчи мое имя, мой милый,
Позови меня ночкою лунной,
Стану я для тебя так красива,
Буду лишь для тебя я безумной!

Обними меня нежно и страстно,
Делай все, что захочешь, хороший,
Утопи же меня в своей ласке,
Ты же хочешь меня, ты же можешь!

Одурмань колдовским поцелуем,
Напои мое тело собою,
Я сегодня с тобою танцую,
Только сердце мое не с тобою!