Банальность

Игорь Клякун
Чужой…Сегодня вне игры,
Не слышу я слова твои…
И не услышишь ты меня,
И эта тема не твоя.
И этот день уже не твой,
Ты доигрался, милый мой,
Неинтересен стал ты мне,
И проиграл в своей игре.
Ты был герой…Остатки чувств
Плеснул в лицо, как сладкий мусс,
А мне и грустно и смешно
Смотреть дешевое кино.
Мне жаль тебя…И злобы нет,
Что было раньше – просто бред,
Ушел с другой?..Так уходи!
Воспоминаний ты не жди.
Не жди отчаянья, добра,
И в сердце больше нет тепла,
Лишь равнодушие к тебе…
Ты счастлив? Радуйся судьбе!
Меня, увы, не вспоминай,
Другой дари свой лживый рай!
Что наследил в моей душе -
Сейчас в порядке я уже…
Ты развенчал мою любовь,
И не войдем мы в реку вновь…
Прощай! Забудь меня, прошу,
Я смс не напишу.
Не трать со мною время зря...
Хотя…