Я стою на вершине скалы

Зачем Мне Имя
Я стою на вершине скалы-
Только небо,и солнце,и я..
Только ветер холодный и камни..
И пропасть возле меня.
И так прекрасны небеса-
Что птицею хочу я стать.
Смотреть на землю свысока
И в поднебесии летать
Забыть о всём и мчаться ввысь.
Купаться в солнечных лучах
Порывы ветра целовать
И раствориться в облаках
Но нет.всё это лишь надежды.
Безумная и странная мечта.
..........хочу кричать.
И сделал шаг.Шаг в никуда.



( стишок Сашечки =) )