Что такое осень без тебя?

Лилия Драу
Что такое осень без тебя?
Серая дорога в желтых листьях,
Обнаживших скрюченные кисти
Для безжалостно стучащего дождя...

Что такое осень без тебя?
Просто жизнь для маленького тела,
Чья душа, простившись, улетела
В неизвестные далекие края...

Что такое осень без тебя?
Одиночество в толпе безликих,
Молчаливым разрывая криком,
Угнетает томно тишина...

Свет от уличного фонаря
Отражает в лужах твою тень;
Каплей брызгает в лицо унылый день -
Вот, что значит осень без тебя...