Пара ласковых слов об Истринских ведьмах

Владимир Хорошевский
Господи ты, Боже мой, КАК все три прекрасны:
Не один ещё “плэй-бой” к ним придёт на праздник!
Варвина – конец всему, лучше “тёлки” нету,
Земит грезит про тюрьму, Шура – “друг поэтов”!

Там ещё одна была – нет, не прошмандовка,
А алкашка (вот дела!), та, что любит Сёмку…
Вот у той харизма, блин, резко выпирала,
Не найти таких корзин, где бы не блевала!...

В общем, девоньки, вперёд – вам одна дорога:
Делать резкий поворот - в смысле, прямо к Богу.
Только просьба у меня, не хочу обидеть:
Хоть каких-нибудь два дня ваших рож не видеть!

Безголосы и страшнЫ, как лягушки в банке,
И бездарны, и подлЫ (может, лесбиянки?)
СобралИсь они не зря (с ними Стёпа-мерин)
Заработать: словно тля, пожирают “зелень”!..

Вот так бизнес, господа: три дурные шмары
Разбрелись по городам, чтобы “под гитары”
Спеть красиво, от души, о Любви Балладу,
("Под фанеру" – так скажи, “выблевать баланду”)!

Господи ты, Боже мой, до чего “прекрасны”
Эти “феи” – просто ноль, не ходи напрасно
На “концерты” эти, друг, а не то по роже
Схватишь от “крутых” подруг, милостивый Боже…