Мой чёрный ангел, ты за мной?

Мари Скляр
- Пора?
- Пора.
тоска и грусть меня достала,
а кофе мой давно остыл.
Я медленно и тяжело вдыхала
И выдыхала горький дым.
- Уже пора.
- Пора?
Мне было тяжело - я так устала.
Но ты сказала, всё пройдёт...
И как-то легче стало.
На миг сильнее всех я стала,
А через миг наоборот...
И снова... всё сначала.
- Мой чёрный ангел, ты за мной?
- Пора идти.
- я так и знала.