индифферентность

Мари Скляр
Пусть где-то дождь, а где-то град
и чьи-то слёзы катяться ручьями,
А здесь пусть солнце согревает нас лучами.
Ты его свету благодарен будь и рад.

Снегами города заносит...
А где-то гроб с покойником несут...
На свадебный Алтарь кого-то ждут...
Под церкью кто-то милостыню просит...

А в этот миг...повсюду войны
И сотни голодающих людей,
И твари досмерти насилуют детей...
А мы с тобой? ТАК РАВНОДУШНЫ И СПОКОЙНЫ