ужасная реальная метаморфоза

Мари Скляр
Было гадостей множество.
Прожито.
Было прошлое
Нехорошее.
Уступаю тело обнажённое на ложе
Обгложенное
Этой дряни, той что помоложе
и пошлая.

Этой похоти...ууух, убожество.
Предрешенное.
Сидит в зеркале ничтожество
тощее,
Мужиками лживыми
обожженное...
То еще.

Сидит, сука, улыбкой похоронной
улыбается
мне. Змея!
Но мне это нравиться
Определённо.
Эта гадина - Я.

Изменила вот так из агнеца.
Красавица.
Человек "вот так" не меняется.
Просто устала и не притворяется,
Не наносит краску
Без конца.
Это не она прекрашается
Это я срываю маску
С лица.